Herzliche Einladung zur IFO 2024 - 37. Jahrestagung der Inklusionsforscher*innen!

Montag, 26.02.2024

Hiermit möchten wir Sie alle herzlich zur 37. Jahrestagung der Inklusionsforscher*innen mit dem Thema: „Inklusion.Resilienz.Lernende Systeme“ in Graz, Österreich, einladen!

Diese 37. Jahrestagung findet in zwei Organisationsformen statt und eine Teilnahme ist an beiden oder auch gesondert möglich:

• Montag, 26. – Mittwoch, 28.2.2024 vor Ort in Graz (Universität Graz, Private Pädagogische Hochschule Augustinum, Pädagogische Hochschule Steiermark)
  • Donnerstag, 29.2. – Freitag, 1.3.2024 Online via webex (mit Keynotes des Präsenzkongresses als Download zum Nachhören)

Weitere Informationen zur Tagung, zur Tagungsanmeldung finden sich auf unserer Tagungshomepagehttps://www.ifo2024.at/index.html

Das Leitungsteam der IFO 2024

Barbara Gasteiger-Klicpera, Martina Kalcher und Silvia Kopp-Sixt

Veranstalter: Forschungszentrum Inklusive Bildung (FZIB)

Kooperierende Institutionen: Universität Graz, Pädagogische Hochschule Steiermark, Private Pädagogische Hochschule Augustinum